Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Кому чаще всего Вы вяжете?
Себе
Детям
Мужу
Родителям
Другое

Паргийоты

Добавлено:             Просмотров: 10164

Паргийоты



Куриные окорочка, соль, специи по вкусу, сок одного лимона, столько же оливкового масла.

По внутренней стороне окорочка вдоль костей очень острым ножом делается надрез,
пальцами сдвигается мясо и ножом счищается с кости.
Очистили с одной стороны - нож под косточку и срезать одним движением.
Остается только срезать с сустава.



Маринад:
Основа - сок лимона и оливковое масло, соль, черный перец,
остальное по вкусу - три-четыре зубчика чеснока, базилик, укроп, паприка и т.д. и т.п.
Мариновать 40 минут-час, можно больше, но я так долго не выдерживаю



Можно обжарить на растительном масле. Или приготовить на гриле, как на первом фото.

Рубрика: Вкусное






Также в этом разделе:


Рулетики "Шуба под селедкой"

Закусочные сырные трубочки

Рулет "Мимоза"

Пирожки за пять минут